BioRemedy
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Share on Facebook
 
 
 
Share on Twitter
 
 
 
Share on Google Plus
 
 
 
Share on Pinterest
 
 
 
 
 
 
Olio di Cocco - 100ml
 
 
 
 

Olio di Cocco - 100ml

 
 
10.80€
 

Uso Alimentare e Cosmetico.

Ha proprietà antivirali, antibatteriche e antifungine, un olio con proprietà antiossidanti grazie alla presenza di altri composti come la vit E. Ricordiamo che malattie quali la Candida sono infezioni fungine e quindi l’olio di cocco può essere utile nei trattamenti specifici a questo problema. Inoltre contiene vitamine K e J, con qualche tracia di ferro minerale. la pelle ne giova in bellezza, elasticità e morbidezza se applicato ad uso esterno come crema o ingerito come integratore alimentare. Ottimo semplicemente come struccante per il viso o come effetto crema idratante dopo la doccia. Viene utilizzato come idratante per i capelli applicato a contatto sul capello umido e lasciato in posa da 15 minuti a qualche ora. Perfetto anche per le pelli più delicate, per le zone particolari quali le labbra e contorno occhi e persino per la pelle dei bambini.


Olio di Cocco - 100ml